Вброс выброс

Вброс, выброс... нагнетание.
Ползёт нечисть - ищет пропитание.
Встаёт в строй на тропу войны.
Хрипит, сопит,  но идёт по трапу -
Неймется встать во весь рост.
Чужим хребтом, нависая над пропастью,
Вершит свой неправедный суд...
И следующий, следующий, следующий
Во власть, в могилу и в поле прах
За страх...
Вороньем окружили и встали в ряд,
Каждый день и ночь изрыгая яд,
Чтобы всё подчинить и втоптать
В грязь... в ад...
До абсурда глупости, до истерики
С пеной у рта - неврастеники - вой...
Чтобы в строй - ползи и умри,
А другим всем - замри и слушайся!

26.04.24



Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья (Деметра)


Рецензии