Твой запах сигарет..

На волосах моих твой запах сигарет,
Твои касания на талии застыли..
Вот мы стоим, прошло не мало лет,
Но мы друг друга так и не забыли.

С тобой комфортно, я тебе нужна,
И это душу очень согревает.
Ты рядом, и теперь я не одна,
И сердце тихо-тихо замирает.

Ты выдыхаешь дым, целуя в губы,
Проводишь мне рукой по волосам.
Что ты, что я - мы ненавидим клубы
И не привыкли к громким голосам.

Ты мне как тишина и как свобода,
С тобой я отдыхаю от всего.
Твой запах, как замена кислорода,
Он мне роднее даже своего.

28 марта 2024


Рецензии