Флаинг ас э бёрд

         Представьте... Ведь хохлы никому не нужны... Вообще... Но, они же люди.., не роботы мерзавца мишустина, нечисти и врага... Они раненые лежат на поле, игравшие в пейнтбол, почти.., и умирают.., и никто не придет за ними... Это тупая дань бандере, по кличке "баба"... Боец вспоминает семью и умирает... Это, почти быть замурованным заживо... И, таких несчастных, сейчас, десятками создает мой сын.., если пропустил контрольку болезному... С кого будет спрошено Богом? Как думаете?
         В некоем царстве, где я имел честь.., говорили: мы птицы.., и нам все простится... Потому что шли туда.., откуда нет билетов...


Рецензии