Звук

Заиграю до мяса руки.
Замусолю гитарный гриф.
Растрезвоню по всей округе —
В сердце бьющий — острый мотив.

Льётся музыка — музы смеются...
Музы плачут и рвутся сердца...
Здесь легко со всем расстаются —
Когда слышат их голоса.

Улетает раненой птицей.
Серафимом обратно летит
Звук. Не плачь... он к тебе возвратится...
Так же скоро, как твой аппетит.

23.11.2013


Рецензии