Путь на небо Stairway to Heaven Led Zeppelin

Одна женщина есть
Кто всё думает, что
Всё что блеском сверкает – то злато.
И она покупает свой путь до небес
Пусть закрыт магазин,
И лишь возглас один.
Но купить путь она всё ж богата!

На стене надпись есть,
Но она хочет знать,
Ведь значенья у слов всё ж различны.
А на дереве здесь
Птица песню поёт,
Пусть все мысли в расход,
Но хотел понимать я б по птичьи.

Но вот чувство всё ж есть,
Коль на Запад смотрю.
И мой дух хочет Вырваться к небу.
И моих мыслей взвесь,
Как дымок через лес.
И смотрящего глас –
Быль иль небыль.

Всё лишь шёпотом здесь
Но мы песню поём
И флейтист в такт мелодию дует.
Солнцу время уж сесть
У кого сил уж несть
И леса смехом нас околдуют.

Коль хлипка твоя дверь,
Страх ты все же отринь.
Просто, майские дни прилетели.
Две дороги ты сверь,
Выбирать не спеши,
И дорогу смени,
Я опять пребываю в сомненьях.

Голова всё гудит.
Мы не знаем ответ.
И флейтист вас зовет на рассвете.
Да, то ветер свистит.
Знали вы или нет.
Что ваш путь лежит в шепоте ветра.

И пока мы идём,
Тени души застЯт.
И та женщина шествует важно.
И всё злато несёт,
Ведь его только власть,
Если слух напрягать,
То услышишь ты звук в мире каждый.
Один за всех, все за него,
И дробится уже рок-н-ролл.

Путь на небо свой купит, конечно.

Насколько мог художественно перев;л песню группы Led Zeppelin «Stairway to Heaven»  Черныш;в Евгений 26.04.2024


Рецензии