Навстречу любви

Ко мне чувства идут сквозь слова
Они сердце бережно мне раскрывают
Как должно быть, тебе картины...глава
Чем новая начнётся...она тоже не знает
Не знает она и как порой говорить...
С тем, чью знает душу, но не как человека
Но может она теперь много творить
Потому что идти выбирает по ветру...

Навстречу любви


Рецензии