Эйфория

Чтоб дышали мы счастьем
Выдыхая тревоги -
Жизнь прекрасное место,
Бесконечное поле.

Чтобы в старости жили
И гуляя по крышам ,
Говорили друг другу
Что никто не услышит.

Берегли ясность мысли
Под полуденным зноем.
Исчезала вся скверна,
Проходило все горе.

Чтобы солнце светило
И трава зеленела,
А в сердцах как и в душах
Вера счастьем горела.


Рецензии