Прислонись ко мне, милая, вдаль

***
Прислонись ко мне, милая, вдаль
перспективой сходящихся линий.
Моё сердце терзает печаль.
Не о том мы с тобой говорили.
...
На меня как на чудо смотри.
Языком плету всякую ересь.
В парках вечно висят фонари.
Я хочу, чтоб они загорелись.
...
Холода бьют сурово в окно.
Ничего не ответишь мальчишке.
Только знаю, любимая, что
тебе холодно в лёгком пальтишке.
***


Рецензии
Вадим, привет! Красивте стихотчтрение! Спасибо! С праздником! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   01.05.2024 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.