Первые тюльпаны

Фото из Ерлинского Ландшафтного Заповедника С.Н. Худекова
Ряз обл. село Ерлино.
******************************************************
Первые тюльпаны зацвели в апреле
В желтых их бокалах солнышка капели.
Терпко утром пахнут от росы весенней
В приоткрытых чашах их наше настроение.
Первые тюльпаны расцвели в апреле
В здешнем крае рано.Но цветы сумели .
Разбудить желанья и под птичьи трели
Яркие мечтания подарить апрелю.
Пусть века как ливни разом отшумели
Но Сергей и Надя верю здесь сидели
Меж высоких сосен на скамье старинной
И тюльпаны желтые кланялись любимой.


Рецензии
Чудесно, Натуль, жёлтые тюльпаны вдохновляющи..

Ирина Фетисова-Мюллерсон   27.04.2024 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.