То ли явь, а может грёзы

Разум корчится от страха,
Пелена стоит в глазах.
Бьёт он сильно и с размаха,
Не сдержать себя в руках.
  То ли явь, а может грёзы,
  Разобраться не смогу.
  А в глазах застыли слёзы,
  Словно ими истеку.
Что за бред, душа заныла,
Сердце мечется в груди.
Будто стало всё, постыло,
Боже, страх мой отведи.
  Сон прошёл и грёзы тают,
  И уходит в ночь кошмар.
  Сны ведь разные бывают,
  Вот такой Морфея дар.
Бьёт порою он с размаха,
Пелена в твоих глазах.
Разум корчится от страха,
Как сдержать себя в руках…


Рецензии