Я всегда сама по себе

Я всегда сама по себе
Я со всеми и я ни с кем
Мне противится общее мнение
Дикой кошкой иду по земле
Мне не ценны дворцы трёхэтажные
Дерзким золотом убранные
Лишь свободное, вольное плавание
По реке, что шумит вдалеке
Страны пёстрые манят пейзажами
Африканские заросли ждут
Настроение всегда чемоданное
И желание на юг упорхнуть
Непоседливость и любознательность
Мне достались в наследный гормон
И с тех пор увлекаюсь объятьями
Необъятных, необнятых гор
Где-то там за чертой горизонтною
Ожидает манящий рассвет
Тишина вечеров южно – милая
Забирается в душу навек
Мне моря – океаны изведать бы
Погрузиться в Таиландовый рай
На макушке горы крикнуть – "вот же я!"
Я достигла немыслимый край
Где ж вы солнца лучи предрассветные?
Заплести б вас в чёрны волоса
А остатки забрать в руки вожжами
Да умчать на морских парусах
К Далай- ламе прийти бы с вопросами
Обратиться к священным богам
Что же дальше-то будет? Подскажите?
Как с ума не сойти то сейчас?
Путешествия дарят движение
Впечатлений неистовый визг
Мне б объехать планету любимую
В мемуары заметки внести
One way ticket иметь и не более
Визы в паспорте некуда бить
Закрываю глаза с дерзкой волею
Я хочу это в жизнь воплотить!!!
           16.04.24.


Рецензии