Ах душа, что ты, подлая, сделала?!

   Татьяна Грахова

Стан цыганки молодой, чьи ножки босы,
Она в кибитке бедной прочь в даль уезжала.
Моя душа стремилась в ночь, вослед бежала...

   ПАРОДИЯ

пока я спал, вослед душа бежала.
догнала. Сели. Самогон глотала.
а потом...(о боже!) я сказать стесняюсь.
а утром родила цыганка. вот и маюсь
теперь я с пятернёй(!!)
сижу, ну типа, как папаша.
не занималась бы хернёй
моя душа... Капусту квашу.


Рецензии