В атом схлопнуться за миг

Небеса глазурью хрупкой
Нежно манят душу ввысь.
За мечтой лети голубкой,
За былое не держись.

Разорви оковы страха,
Позабудь и боль и стыд.
Со смирением монаха
Позабудь свой прежний быт.

Ты оставь Земли чертоги,
Они временно даны.
Минареты, синагоги,
Кирхи, церкви - все земнЫ.

Раствориться во Вселенной,
В атом схлопнувшись за миг,
А не стать звездой надменной -
Значит Смысл тебя настиг.


Рецензии