Партизанка

То ли просто невезенье,
То ли просто трын-трава,
То ли я с тоски похмельной
В лес за «языком» пошла.

Захватить решила сдуру
Мужичка-говоруна,
Только в чаще кроме дятла,
Никого я не нашла.

Он стучал: тире да точки…
И пробелы были в такт.
Это было так, похоже,
Что радист сидит в кустах.

Любопытство одолело,
Бурелом мне не барьер.
Если дама захотела,
Стоп-сигнал – перегорел.

Одолела все преграды.
А в сугробе вижу я -
Снайпер наш Стреляй Метяич...
Зуб на зуб не попадал.

Сразу стало все понятно:
Монолог - не диалог…
Потащила растираться,
Вот такой вот эпилог.


Рецензии