в зарослях поверженного дома

ты оставил за собой не пустыню
мой дом пророс дремучими дебрями
их бесчисленными когтями зажат полдень

размыкаю горящие веки и гаснет
солнце, рассыпается центр
в тёмных кустах угла враждебно
поблёскивает омерзительная змея
холодная как реальность

лес продолжает сгущаться
меркнешь и исчезаешь ты
в зарослях поверженного дома


Рецензии