Куба, любовь моя

"Канадец умер на Кубе, но вместо него домой отправили тело россиянина".

Пел когда-то Кобзон, признаваясь
Бородатому Кастро в любви.
Нет Фиделя; страна, побираясь,
Пропивает свои сапоги.

Бродит бедность по острову Куба,
Уркаганы, привычный разврат.
А Союз, уж давно дал он дуба,
Вива Кубе товарищ и брат.


 


Рецензии