Любовь по крупицам

Мне сегодня намного легче,
Чем всего пару дней назад.
Я влюблен, ожиданьем встречи
Я живу, посмотреть в глаза

Я хочу, в них увидеть море,
Бесконечную неба даль.
И тонуть в голубом просторе,
И забыть про свою печаль.

Если чувство, как снег, растает -
Я любовь представлял иной.
А она ничего не знает,
Что случилось теперь со мной.

Ей открыться, в любви признаться,
Не могу я найти слова.
Глупо выглядеть, улыбаться,
Как увижу её, едва.

Мне противно, я убегаю,
А потом прибегаю вновь.
Очень странно я постигаю,
По крупицам, свою любовь.


Рецензии