Слушать шум твоих волн и бескрайнюю тишину

Слушать шум твоих волн и бескрайнюю тишину, улыбаясь восходу солнца....

Я могу описать каждый шорох и стук, каждый новый аккорд, звон натянутых струн и обрывки сбитого ритма.

Здесь так много страниц черновых незаконченных мыслей...

Как же мне вопреки своих чувств просто жить, оставляя рассудок чистым.

AdaNei


Рецензии