Вот почему следов цепочка лишь одна!

ВОТ ПОЧЕМУ СЛЕДОВ ЦЕПОЧКА ЛИШЬ ОДНА!
Галина Подольская
(притча в моих стихах)
*******
Приснился как-то странный сон мне ранним утром:
Иду я берегом песчаным, рядом – Бог!
Картины в небе проплывали, в них как будто
След на песке я замечал от двух пар ног!
Очередная промелькнула вдруг картина,
Я оглянулся на следы, что на песке:
Один был след, но, а второго нет в помине,
Отмечен час тот сединою на виске!
Я опечалился и вопрошаю Бога:
— Господь! По жизни я иду путём твоим!
Ты обещал со мною быть и в час убогий,
Ты покидал меня, я вижу след один!
Ответил Бог:
— Моё ты милое созданье!
Люблю тебя и не покину никогда!
Тебя тогда я на руках нёс в мирозданье,
Вот почему следов цепочка лишь одна!
*******


Рецензии