В радость

Благодаря тебе мне в радость писать
Связь так интенсивна...что порой всё пугает
Но я вспоминаю твои губы...тетрадь
И как он сказал...что его тут узнаёт
Она...если мы оба пройдёт сквозь огонь,
Что нас уже выжег...но всё-таки живы
В руке засыпая...твою ощущаю ладонь
Мы незнакомцы...но вскрыли нарывы

Чтобы исцелиться и позволить любовь


Рецензии