Традиция

В каждом священном храме
Каждого нового города,
Ставя свечи за упокой,

Представляю, как вы удивляетесь,
Представляю, как вы улыбаетесь
Белым облаком над головой!

***
Есть у меня одна маленькая уже традиция: ставить свечи из всех храмов, которые я посещаю своим любимым бабушкам и дедушке.


Рецензии