Смогу...

Осилить многое смогу,
Когда уверен буду:

Что нужен другу и врагу,

Любви всё той же чуду.

Добру, его что приворот
Сильнее Зла намного.

А ежели наоборот,
То не моя дорога.

И сил в себе не отыщу
Души я для спасенья.
Тогда оно не по плечу:
Не более ж чем ТЕНЬ я!

 


Рецензии