17 апреля

Ведь были ж годы боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Про день пожарных в старом стиле!

И чтит семнадцатый апреля
Как дату, что нельзя забыть.
Богатыри пожарной службы
Нам завещали сохранить!


Рецензии