Радуги цвет пусть судьбу украшает!

Вычеркну всё то,что жизни мешает,
Радуги цвет пусть судьбу украшает!
Серые будни раскрашу поярче,
Молодость- в сердце,
Бедный  мой старче!
Миг- и уносится время в стремлении,
Вот уже нет многих из поколения...
Бережных всем  отношений нам нужно,
Чтобы любовь была, нежность и дружба!
Хрупкость во всем может быть,
Друг любезный,
Знать это очень,скажу Вам,полезно!
Жаль,что для мудрости многим нет дела,
Только у чувств есть чертоги предела.
Там пустота,за пределом,за этим,
Лучше бы там не бывать нам- заметим!
Кружится ветер,кружатся мысли,
Быстро, мгновением, мечутся числа...
Чтобы обидеть- достаточно взгляда,
А ты попробуй,чтоб душа была рада!
Вычеркну всё то,что жизни мешает,
Радуги цвет пусть судьбу украшает!
Серые будни раскрашу поярче,
Молодость- в сердце,
Бедный  мой старче!


Рецензии