две стены...

                …не цветёт ещё акация
майский воздух  не почат,
стала часто спотыкаться я
 от тревоги по ночам,

стали дни как хлеб черствы
в магазинах дни дороже,
будто каждый день посты
стали праздники тревожить,

нервы стянуты как нитки
слух сирены только слышит,
две стены …вот все пожитки
коль ракета рядом дышит….


Рецензии
Печально,но факт.

Войтова Татьяна   28.04.2024 19:38     Заявить о нарушении
...это не факт,а явь...

Жанна Безкорсая   29.04.2024 18:23   Заявить о нарушении