С прекрасным днём!

С днём мудрости, спокойствия и меткости.
Такое единство качеств можно назвать драгоценной редкостью,
И вескость спокойствия - величие.
Когда всё мировое - личное,
Но всё - спокойствие безграничное...


Рецензии