Как же нужен романтизм

Боже! Как мне нужен романтизм -
Все же, я отчаянный романтик!
И на этот весь ваш реализм
Хочется повесить милый бантик.
Рюшами украсить всё вокруг
Кружевами каждый день окутать,
Чтоб могли мы вместе, милый друг,
Наслаждаться каждою минутой.


Рецензии