Моя Лилит!

Лилит – проклятье всех мужчин!
Но как же мАнит твоё тело!
Глаз томных цвет ультрамарин -
Желанье мною овладело…

Я прикоснусь к твоим губам -
Ты отзовёшься эхом стона!
И что за дело Небесам?
Душа моя… заворожёна!

Я познаю тебя в огне -
Огне безумной, нежной страсти!
На тёмном Космоса сукне,
Ты пленена – в моей ты власти!

И я пленён навек, поверь -
Познать блаженство невозможно!
В тебя вхожу я, словно зверь -
Ты отдаёшься мне… “безбожно”!

Над нами ангелы трубят -
Им не понять всю сладость неги!
Пусть души наши прямо в Ад,
Но породят они побеги!

Ростки эмоций, чувств, любви -
Любви меж разными мирами!
Судьба, момент останови!
Живём сейчас мы лишь мечтами…

О новых дивных временах,
В которых места нет печали!
И пусть погрязли мы в грехах,
Но путь мы этот выбирали!

Тела купаются в морях,
Даря друг другу то, что свято!
Моя Лилит, со мной ты в снах
И в жарких искрах бездны Ада!

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.