Край отчего дома

        Бл. №36/91
                Посвящается моему деду  Мединцеву Дмитрию Михайловичу
                отцу моего отца.
От края до края,
Куда взгляд ни кинь,
Как стол, ширь степная.
Ковыль да полынь.

И маки алеют,
Сбегаясь в ковёр.
Над степью синеет
Огромный шатёр.

И плещутся воды
В пологих брегах.
Плывут пароходы
Туда и сюда.

Широкого Дона
Простор голубой.
Край отчего дома.
О, здравствуй, родной!

22 февраля 2002 год       Ессентуки


Рецензии