Настоящая любовь не заржавеет

Я забуду тебя,не хочу тебе
Даже сниться,
Ты в окошко стучишь, как
Как слепая,подбитая птица.
Опять летишь ко мне во сне,
Зачем тревожишь душу мне?

Была у нас любви прекрасная
Пора,
Покрыла всё седая мгла.
Где строили мы чудо замки,
Остались лишь зола и камни.

Но память всё в окно моё
Стучится,
Я об одном Бога молю,
Пускай всё это прекратится!

Уж первым снегом седина,
На мою голову пристала.
Любовь короткою была,
Людская зависть быть нам
Вместе помешала.

Воспоминанья нелегки,
Они как ветер в душу веют.
Не зря в народе говорят,
Что настоящая любовь не
Заржавеет.

Лит.Гер.


Рецензии
Где настоящая любовь,
Никто не знает,
Остывает в венах кровь,
И счастье тает...

Гарри Башарянц   27.04.2024 07:27     Заявить о нарушении
Так устроен человек,
Нет никакой любви -
Один рефлекс!

Тамара Томская   27.04.2024 11:56   Заявить о нарушении