Колечко

Колечко, колечко, кольцо
Дыхание сперло моё
Давление в миг поднялось
Сердце в галоп понеслось

Блестит и сверкает оно
На глазах синеет лицо
С размером я прогадал
Не долго его выбирал

Крути теперь не крути
Без мыла перста не спасти!
Мораль сюжета проста
Мерить нужно всегда!


Рецензии