С утра распелись птицы

С утра распелись птицы
Жара стоит опять
На градуснике снова
Наверно тридцать пять
Ворона клюв раскрыла
Дышать ей тяжело
И в тень быстрей спешила,
Чтоб скрыться от него
Автобус к нам подъехал
Мы в двери враз вошли,
Как хорошо прохладно
В салоне у него,
Но вот и остановка
И снова на жаре
Быстрей домой под крышу
Подальше от него


Рецензии