Одной строкой поэт, любимец Рода...

Одной строкой поэт, любимец Рода,
Всех псевдобогов развенчает бред,
Он есть мечта и полная свобода,
Которая во тьме оставит след...

Но кто поймёт и сможет оценить
Стихов божественную сцепленную нить,
Что ищет счастья и гармонию идей...
Где общество готовое людей?

Нельзя, не нужно, ведь за каждою оценкой,
Мгновенно, враз, вдруг появляется расценка,
И вместо воскрешения идей
Мошной болтает мойше-иудей...

17.04.2019.                00.20


Рецензии