Знал бы ты..

Знал бы ты, как сердце моё бьётся,
Как замирает чувственно душа,
Когда лишь только взглядом ты меня коснешься,
Дрожат колени, дико, у меня...

Знал бы ты, как мысли каруселью -
Кружат, наводят на меня тоску..
Когда лежу одна в пустой постели,
И сообщения твои я жду...

Знал бы ты, как небу благодарна,
За то что нас с тобой смогло соединить!
И пусть я для тебя всего лишь.. тайна..
Хочу я нежность лишь тебе дарить..


Рецензии