Деревьев скрип в лесу затих

Деревьев скрип в лесу затих,
Огня не видно в небесах,
Земля дыханье затаив,
Лежит в потертых сапогах.
 
Просела земля от металла –
Танков сгоревших обломки лежат.
Ястребиная рать хохотала:
«У белого дома блуждает старик-психопат!»
 
К заводам Урала тянется нить,
Чтоб переплавить трофеи в снаряд,
Чтобы этим снарядом глубже вонзить
Гориллам из НАТО в паршивенький зад!
 
Чтобы от пепла планету спасти,
Надежда одна на тебя – зло увести,
Спасибо за подвиг, Российский солдат!
 
2024


Рецензии