Родители

Родители, как воздух и Земля,
Из них в семье произрастают дети.
В них спектр страстей с названием "Семья"
В них То, что ценится важней всего на свете!
Всего дороже им своя семья.
И берегут они её, как крепость. Всю жизнь они боготворят тебя,
Даря тебе любовь свою и нежность
За то, что ты родился, что растешь,
За то, что просто нюхаешь цветочки,
За то, что в чем-то ты на них похож,
За то, что Есть на свете Ты, и точка.
И так всю жизнь, до самого конца
Они ведут тебя любви дорогой.
Ты попроси здоровья для отца
И матери, когда стоишь пред Богом!
Пусть на Земле продлит Господь их дни,
Чтобы смогли они поняньчить внуков,
Чтобы в конце увидели они,
Что опыт их тебе, и вправду, нужен.
Неумолимо тикают часы.
Не надо становиться на колени!
Ты просто подойди и попроси
Однажды у родителей прощенья.
Пусть хлынут слезы и утихнет боль,
Вина не станет между вами комом,
Ведь все пройдёт, останется лишь соль
И фото в старом мамином альбоме.
Как ветки дерева все связаны в семье,
И эту связь не разорвать печалям,
Как бы ни пел натужно  хор Сирен,
Ты береги семьи своей скрижали.


Рецензии