Измена

Ты изменил. Конец обмана,
в мой мир захлопнуто окно.
Сюжет красивого романа
похож на старое кино.

Я мало плакала, так мало,
как будто это не всерьёз
и лишь тогда с тоской узнала,
что у беды не много слез.

Прошли года,  я повстречала
тебя средь общей суеты,
и сердцем сразу угадала,
что в этот раз заплачешь ты.


Рецензии
Очень красиво вывернуто...

Сергей Фруччи   27.04.2024 16:10     Заявить о нарушении