Она в себе хранит очарование Земли

Она в себе хранит очарование Земли,
Земную плодородность почв и полноводность рек,
Огонь неиссякаемой немеркнущей Любви,
Сердечное объятие для всех живущих здесь.

Она - Богиня-Мать и прародительница Душ,
Благословляет безусловно всех своих детей,
Оберегает нас от всевозможных наших нужд,
Предоставляя нам дары из кладовой своей.

А нам лишь только надо те дары преумножать,
Заботиться о всём живом, что окружает нас,
Ухаживать, поддерживать, всемерно возрождать
И делать своё место самым лучшим из пространств!

25.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии