Наша улица, Старицкая!

Мы, на Старицкой живём,
Утром просыпаемся,
На работу, кто куда,
На ночь, возвращаемся.

Год за годом, жизнь идёт,
Ох, беда, мы старимся,
И теряем мы, друзей,
Навсегда прощаемся...

Были молоды мы все,
Вечерком, свидания,
Поцелуи горячи,
И в любви, признания...

И кружила нас, любовь,
Свадьбы разгуляются...
Значит, новая семья,
Дети появляются...

Рады, бабушка и дед,
Жизнь-то, продолжается,
Внук шагает в первый класс,
Годы прибавляются...

На висках, уж седина,
Но, душа не старится,
Вечерком-то, баба, дед,
Эх, и прогуляются...

Мы, на Старицкой живём,
У Торжка, окраина,
Много видели всего,
Помним, даже Сталина.

Кто-то, помнит и войну,
Это повторяется...
Украина, С.В.О.
Болью отзывается.

У России, путь один,
И она, сражается!
В бой идут, её сыны,
Подвиг повторяется!

    4. 04. 2024


Рецензии