Несётся птицей жизненное время

Проснулся, утро, чуть прошёл,
За поворотом повстречался полдень,
А вечер через улицу закат привёл,
Простилась снова сверху просинь.

Никак не вспомню детские года,
Как вспышка юность промелькнула,
Часы вращаясь скрыли навсегда,
Упала стрелка - день стряхнула.

Ну как же быстро ты бежишь,
Положив руку на седое темя,
Я повторяю снова, ты летишь,
Несёшься птицей жизненное время.

Krestoff
26.04.24


Рецензии