От пива Ссыт и ссыт...

День как бидончик с пивом -
Пенные облака
Туча  ...
Низко низко ...
Почти до края кружки
Лохматой
Леса ...
Польёт прямо сейчас ...
Ветер сник ...
Пивной день
Бывает иногда ...
Куда ушли снега ?
Спиртом
Перегоняется вверх вода ...
... брызги ...
Полетели вниз ...
Небо открылось
И ссыт ...
Бочка неба пивом полна
От пива и ...
Ссыт и ссыт ...


Рецензии
Да уж, точно!

Жюр22   26.04.2024 16:23     Заявить о нарушении