Что нас отличает от бомжей?

По весне чувствуется попутный ветер.
Встреча душ задушит этим вечером.
Учитывай, что градусов сегодня будет десять.
Забудь о внутренних закоулочках,
Давай встретимся на конце таких улочек,
Куда не заходят прохожие, так как спят там бомжи.
Скажи, а что нас отличает от них?
Четыре стены, стул, наличие паркета?
Диплом о высшем? Новые кеды?
Только это.
Но мы похожи друг на друга,
Умеем думать и когда-то имели цели.
Сны также сняться, также гневаемся на Бога.
Одно и то же.
Всё одно и то же.


Рецензии