Про женский темперамент

               
Трое в баре раз сидели,               
В меру выпивши вина.               
Спорить стали. Чья в постели,               
Всё же лучшая жена?

Первый начал. В споре пьяном,
По столу рукой, стуча.
Я сравню жену с вулканом!
Она так же горяча!

Говорит второй дословно.
А, мою мне, как назвать?
Налетает, ветер словно!
Рвёт одежду! Марш в кровать!

А, моя жена –ткачиха!
Третий бошкою трясёт.
Словно омут! Плещет тихо.
Но зато, как член сосёт!


Рецензии