Мальчик

Краснощёкий, пупсоподобный,
И в целом уё@ищный мальчик,
Словно ХЕРувим преподобный,
И нx@уй пасхальный зайчик…

Шёл довольный,
Почти вприпрыжку,
Мне навстречу по переходу,
И хотелось мне из подмышки,
Этой твари выстрелить в морду.
Ю.Я. 26.04.24г.


Рецензии