Уберите фильтры из жизни...

Уберите фильтры из жизни,
Уберите фальш-красоту,
Не стыдитесь чистого смысла,
Нет прекрасней и чище его.

И не надо скрывать то, родное
Что является смыслом, душой,
Не замазанное предрассудком,
Не прикрыто  бесстыдно пером.

Когда чистые помыслы, мысли -
Ясный свет струится из глаз,
И счастливые искорки - брызги,
Окружают аурой вас.

Красота  красоту не пропустит,
Не глазами - природным чутьём,
Не словами - они ни причём...
И не ретушью, словно обманом...

В этой жизни есть талисманы
- это вера, надежда, любовь...
Что помогут в глубинах туманных,
Как по компасу двигаться прямо.

26'04'2024


Рецензии