Берегинюшке в День Рождения

С Добрым Утром! С Добрым Днём!
И с Весной под Солнцем!
Друг, поющий соловьём,
Назван Стихотворцем!

Я пришёл на День Рожденья –
Восемьдесят пятый!
Поклонюсь тебе с почтеньем –
Верный твой читатель!

Чтоб поздравить от себя
С датой Юбилейной!
Пожелать Добра, любя,
Даме, Мужу верной!

Чтоб исчезли дни тревог,
Чтоб в душе – лишь смелость,
Чтоб хранил тебя Сам Бог,
Чтобы жить хотелось!

Чтобы песни с добрых слов
В радость сочинялись,
Чтобы строки про любовь
Лирой озарялись!

С Днём Рожденья, берегиня!
С Юбилеем Славным!
Поэтесса, всем любима!
Стих твой – Все-державный!!!

26.04.2024 г.


Рецензии
Замечательное поздравление, Михайло! Присоединяюсь к таким добрым и тёплым словам!

Надежда Сафонова Кальская   29.04.2024 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.