кто живёт долго

КТО ЖИВЁТ ДОЛГО!
Не надо бисером пред чушками метать.
Самоубийству это равно.
Всех ран на сердце мне не сосчитать,
А эскулапам и подавно.
Смерть с жизнью общей связана межой.
Они дела планируют подспудно.
Живут же долго с чистою душой.
Им умирать совсем не трудно.
           26.04.24г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии