Удача

Дороги разные бывают,
Мы выбираем, иль судьба,
Куда идти, порой не знаем,
Приходится порой гадать.
И красотою опьяненный,
Бежишь за тридевять земель,
И ждать, судьбой определенный,
Счастливый долгожданный  день.
Придет ли он, поверить трудно,
Дорога нелегка, длинна,
Ведь, не всегда она послушна
Судьбы нелегкая рука.
Жизнь задает порой задачи,
Попробуй сгоряча решить,
Провал ли ждет, или удача,
Подчас нельзя определить.
И напролом идешь, не зная,
Не ведая коварных троп,
Но веришь, что судьба лихая,
К заветной цели приведет.


Рецензии