Тимины бойкоты

Когда дети вели себя плохо,
Я никогда не лупил их и не повышал голос
( ибо очень люблю своих чилдратонов )
Реакцией моей был бойкот
Через некоторое время дети сами появлялись, дабы повиниться в своих косяках


Рецензии