Зачем?

Зачем кому-то выбирать,
Когда,кому и что отдать.
Ведь мы все созданы для ласки,
А женщине принять ту сказку.
Мужчина создан ублажать.
Любимую из ничего создать.
Дарить цветы любой окраски.
Она тогда и не опустит глазки.
Бывает для обоих красота,
Когда сверкают истинно глаза.
Желая в ком-то раствориться,
Но только тот,кто мог влюбиться.
Тогда и ревность,как забрало.
Не так кто глянул,всё пропало.
А есть и кто-то,словно кот,
К любимой нежно он прильнёт.
Тогда и поцелуи,будет жар
При этом выпустят и оба пар.
Тогда бывают мокрыми от страсти,
В порыве нежности и в счастье.
Её при том он гладил,миловал.
И от макушки всю нацеловал.
Мурашки бегали по коже,
Но он её не пригласил на ложе.
Вдвоём и в душ,кабинка так мала.
Она прижалась вся к нему сама.
Вода стекает на пол ручейками.
Обвились он-она,руками.
И нет приятнее тепла души,
В постели тоже покричи.
Но не от боли,а от ласк
Грядущих.
В порыве страсти столь идущих!
.


Рецензии
Замечательные стихи браво.

Марина Мальцева 6   26.04.2024 15:15     Заявить о нарушении